Leite Condensado Caseiro (Sem Conservantes) aprenda!
Aprenda como fazer leite condensado em casa e sem conservantes!
Ingredientes:
- 1 Litro de Leite
- 300 gr de Açúcar Cristal
Modo de Preparo:
Reserve um prato no freezer !
Coloque em uma panela (não muito fina) o leite e o açúcar, leve ao fogo médio (se seu fogão tiver chamas altas ou fogo alto se a chama for baixa), deixe ferver por + ou - 40 a 60 minutos.
Quando o leite engrossar suavemente e ficar com tonalidade caramelada bem clarinho, teste o ponto no prato que foi colocado no freezer, despejando uma gota no prato, se não escorrer a gota é o ponto ideal. ( Não é uma colherada e sim uma gota! )
Coloque na batedeira bater em velocidade baixa por + ou - 10 minutos ou até esfriar.
Pronto! O melhor Leite Condensado Caseiro e além do mais sem conservantes!
Sobre a Receita:
Rendimento: 500 ml
Tempo de Preparo: + ou - 60 min.
Tempo Total de Preparo: + ou - 60 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - 2,74 em 12/05/2015
Comentários
Postar um comentário