Rabanada

Rabanada para o Natal
A rabanada é um doce muito conhecido nas ceias de natal e deixa toda a família com água na boca. Uma receita tipicamente portuguesa, possui como principais ingredientes o açúcar, a canela em pó e o pão francês. 

INGREDIENTES

3 pães franceses amanhecidos
500ml leite
6 colheres açúcar
Uma pitada de sal
4 ovos
Canela em pó a gosto
Óleo

MODO DE PREPARO

1. Corte os pães em fatias, não grossas. 
2. Em um recipiente bata as claras até ficarem firmes e misture com as gemas e duas colheres de açúcar e o sal.
3. Umedeça as fatias de pão primeiramente no leite e em seguida na mistura de ovos. 
4. Em uma panela coloque o óleo e assim que ele estiver aquecido, frite as rabanadas. Doure os dois lados e em seguida, reserve.
5. Em um recipiente misture o restante do açúcar e a canela e passe as rabanadas. 
6. Sirva à vontade!

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: fácil


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