Pizza Germânica do Don Peppone

Pizza Germânica do Don Peppone

Que tal uma Pizza Germânica agora? Aproveite esta #receita super prática:

Ingredientes da cobertura:
350g de mussarela
120g de linguiça germânica
120g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
75g de molho de tomate
1 bola de massa com 430g

Massa de Pizza
Ingredientes:
350g de farinha de trigo
8g de fermento biológico seco
8g de sal
225ml água

Modo de Preparo:
1- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2- Deixar a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.

Modo de Preparo da Pizza:
1- Modelar a massa .
2- Espalhar o molho;
3- Rechear com a mussarela e com o salame germânico;
4- Assar a pizza e após retirar do forno, colocar o queijo fundido por toda a pizza.
Obs: Se a pizza for assada em forno a lenha, pode rechear na massa crua. Para o forno elétrico, é preciso pré-assar a massa antes de rechear.

Rendimento: Duas porções
Tempo total de preparo: 50min – para assar em forno à lenha; 60min – para assar em forno elétrico.
Preparo: Fácil


*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.


Comentários