Que tal uma Torta de Frango agora? Aproveite esta #receita super prática:
Ingredientes:
- Para a massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
- Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
- Modo de Preparo
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno.
Pronto. Agora é só esfriar e servir.
*O conteúdo deste blog
pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de
comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são
retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas
com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros
sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza
entrar em contato para darmos os devidos créditos.
Comentários
Postar um comentário