Kafta no Espeto

Kafta no Espeto
INGREDIENTES

1 fatia de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de leite
500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
2 cebolas raladas
1/4 de xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de tempero sírio
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Umedeça o pão no leite. Em uma tigela, misture o pão umedecido, a carne moída, a cebola, o hortelã, o cheiro-verde, a farinha de trigo, o tempero sírio e o sal, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea. 

Pegue pequenas porções dessa massa com as mãos e vá envolvendo no palito de madeira para churrasco até obter o formato de um cilindro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto , preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 unidades

Opções: Pode ser assado na churrasqueira elétrica, churrasqueira a carvão ou grelhado no grill ou frigideira canelada. 

SOBRE A RECEITA

Esta receita de kafta no espeto é Árabe e totalmente profissional, pode ser comercializada com muita tranquilidade, além que testamos e aprovamos. Recomendamos por ser uma das melhores receitas do mercado.

SAIBA MAIS

O tempero sírio é uma mistura de canela em pó, cominho desidratado e pimenta do reino moída. Você encontra esse tempero pronto para comprar em pacotinhos, em supermercados.



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