INGREDIENTES
3 colheres de sopa de Mostarda amarela
3/4 xícara de chá de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco ou de caixinha
1/4 maço de Rúcula
1/4 maço de Alface lisa ou americana
1/4 maço de Alface roxa
25 unidades de Uva rubi sem sementes cortadas ao meio
15 unidades de tomate cereja
15 unidades de tomate cereja
2 xícaras de chá de Peito de Peru fatiado e cortado em tiras
3/4 xícara de chá de Floco de milho sem açúcar
MODO DE PREPARO
1. Em uma vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso. Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira.
2. Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o peru desfiado. Na hora de servir, misture os ingredientes e polvilhe os flocos de milho e o tomate cereja. Sirva em seguida.
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