Salada Flash de Natal

Salada Flash de Natal

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de Mostarda amarela
3/4 xícara de chá de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1/4 xícara de chá de Creme de leite fresco ou de caixinha
1/4 maço de Rúcula
1/4 maço de Alface lisa ou americana
1/4 maço de Alface roxa
25 unidades de Uva rubi sem sementes cortadas ao meio
15 unidades de tomate cereja
2 xícaras de chá de Peito de Peru fatiado e cortado em tiras
3/4 xícara de chá de Floco de milho sem açúcar

MODO DE PREPARO

1. Em uma vasilha redonda, coloque a mostarda amarela e, aos poucos, acrescente o azeite, batendo com um garfo até ficar levemente espesso. Junte o sal, a pimenta e o creme de leite. Mexa bem e transfira para uma saladeira.
2. Por cima do molho, coloque a rúcula, as alfaces lisa e roxa, a uva e o peru desfiado. Na hora de servir, misture os ingredientes e polvilhe os flocos de milho e o tomate cereja. Sirva em seguida.


*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.


Comentários