1 ou 2 caxinhas de gelatina (qualquer sabor)
1 lata de leite condensado
1 caxinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Faça a gelatina normalmente seguindo as instruções nela. Em seguida depois dela durinha e gelada, coloque as no liquidificador junto com o creme de leite.
2. Bata tudo e em seguida coloque a lata de leite condensado bata tudo mais uma vez. Coloque num recipiente e coloque pra gelar de novo até que fique durinho. Depois de já durinho é só servir o mousse.
*O conteúdo deste blog
pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de
comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são
retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas
com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros
sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza
entrar em contato para darmos os devidos créditos.
Comentários
Postar um comentário