Mousse de Gelatina

Mousse de Gelatina

INGREDIENTES

1 ou 2 caxinhas de gelatina (qualquer sabor)
1 lata de leite condensado
1 caxinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

1. Faça a gelatina normalmente seguindo as instruções nela. Em seguida depois dela durinha e gelada, coloque as no liquidificador junto com o creme de leite. 

2. Bata tudo e em seguida coloque a lata de leite condensado bata tudo mais uma vez. Coloque num recipiente e coloque pra gelar de novo até que fique durinho. Depois de já durinho é só servir o mousse.


*O conteúdo deste blog pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza entrar em contato para darmos os devidos créditos.


Comentários