O molho pesto é um bom ingrediente para temperar saladas e massas, além de ser um ótimo acompanhamento com pães e torradas. Esse molho é de origem da região de Gênova, norte da Itália. Conheça o mundo através da sua cozinha.
INGREDIENTES
1 xícara manjericão
50g amêndoas
50g queijo parmesão ralado
2 colheres Azeite de oliva
1 xícara água fervente
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 limão
Alho a gosto
MODO DE PREPARO
1. Coloque o manjericão, amêndoas e o parmessão no liquidificador.
2. Aos poucos acrescente o azeite e em seguida a água.
3. Tempere a mescla com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
4. Bata mais um pouco no liquidificador.
5. Sirva à vontade.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
*O conteúdo deste blog
pertence à Chef Line, sendo autorizado sua reprodução em outros meios de
comunicação com os devidos créditos. As imagens postadas em nosso blog são
retiradas do Google Imagens, bancos de imagens ou fornecidas pelas marcas
com as quais trabalhamos. Portanto, elas podem ser utilizadas em outros
sites e blogs. Caso você seja o autor de uma dessas imagens, gentileza
entrar em contato para darmos os devidos créditos.
Comentários
Postar um comentário